Zapping

La segunda temporada de “El pan nuestro de cada día”

La señal estrena la segunda temporada de la serie en la que el maestro panadero Juan Manuel Herrera propone llevar la panadería a casa. En cada episodio se revelan exquisitas recetas de facturas alemanas, brioche de chocolate, pan casero de salvado y scons, entre otras.

El Gourmet, el único canal de cocina 100% en español en América Latina, presenta la segunda temporada de “El pan nuestro de cada día”, con nuevas recetas para llevar la panadería a casa.

En esta nueva temporada, Juan Manuel amplía su recetario e incluye propuestas para todos los días como pan casero de salvado, grisines, galletas malteadas, prepizzas y scons. Además, en cada episodio se podrá ver el paso a paso de ideas más elaboradas como las facturas alemanas y brioche de chocolate para deleitar a los invitados en casa.

El maestro panadero que supo conquistar al público con su talento y frescura, vuelve por las pantallas con episodios que revelan los secretos de la panadería casera e inspiran a poder crear en casa una variedad de delicias para disfrutar junto a la familia y amigos.

Juan Manuel Herrera, vuelve con la serie a partir del lunes 4 de febrero a las 19:30 h solo por la señal de El Gourmet.

Editado por Revista ZOOM

Déjanos tus comentarios

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.